Le Cellier

Savez-vous que le nom cellier vient du latin “cella” La chambre ?

Il s’agissait d’une pièce où l’on pouvait stocker de la nourriture et des boissons notamment du vin. 

D’où le nom de Cellier Saint Augustin.

Un terroir

Le cellier est sur un terroir idéalement situé au cœur de la Provence entre les Alpilles et le Luberon sur les aires d’appellation :

COTEAUX D’AIX EN PROVENCE
VIN DE PAYS DES ALPILLES
VIN DE PAYS DES BOUCHES DU RHÔNE

Un savoir-faire

 

Les vignerons du Cellier Saint-Augustin suivent un cahier des charges à la production qui respecte les préconisations d’une agriculture durable respectueuse de l’environnement.

Leur savoir-faire leur permet de produire des vins issus des principaux cépages méridionaux, GRENACHE, SYRAH, CINSAULT, qui ont du caractère, de la finesse et des arômes subtils.

Les vins du Cellier Saint Augustin grâce à tous ces atouts sauront vous apporter le plaisir que vous attendez.

Des récompenses

 

Le cellier c’est aussi de nombreuses médailles et de prix remportés au fil des ans. 

Ces récompenses sont le fruit d’un travail collectif rigoureux, régulier et une traçabilité irréprochable.

DES PASSIONNÉS

Nous ne pourrions pas produire des vins de qualité sans cette passion pour la Vigne et le Vin qui nous anime au quotidien.

Notre objectif est de partager notre passion en produisant chaque année des vins subtils, surprenants et dans lesquels chacun peut se retrouver.

Depuis 1925

Culture de 450 hectares

40 producteurs

Coordonnées

CELLIER SAINT-AUGUSTIN
Avenue André-Aune
13560 SENAS
Tél. 04 90 59 22 02
Fax 04 90 59 22 96
contact@celliersaintaugustin.com

Demande de rappel

Nous situer