Vous vous demandez comment faire découvrir notre blanc de blanc pétillant à vos amis? Rien de plus simple, nous vous avons concoctés quelques idées de cocktails tout simple pour épater la galerie !
Le grand classique: “La marquise” façon Cellier St Augustin
Quantité pour 1 verre :
- 100ml de blanc Les Alpilles
- 25 gr de sucre blanc
- 40 gr de citron vert de préférence
- 25 cl de blanc de blanc pétillant brut
Servir bien frais !
Le petit plus: si vous souhaitez donner plus de goût à ce cocktail, faites macérer quelques heures au frais: le vin , le sucre et le citron vert. Vous n’aurez plus qu’à ajouter au dernier moment le blanc de blanc. Succès garantit !
Le cocktail en vogue: “Le Spritz” revisité par nos cavistes
Quantité pour 1 verre :
- 4cl de campari
- 4cl d’eau gazeuse
- 8cl de blanc de blanc pétillant brut
- 1 tranche d’orange
Servir bien frais !
Le petit plus: si vous préférez conserver le côté amer du campari vous pouvez supprimer l’eau gazeuse et compléter avec le blanc de blanc !
0 commentaires